北海道美食彩紀行 ひまわりコース

7 6 7 1H0 0 1 三國監修・推奨 黒毛和牛ディナー&ドレッシングセット 三國監修 北海道黒毛和牛ストロガノフ・三國監修 北海道黒毛和牛ハヤシ/各200g、 三國推奨 つぶ野菜ノンオイルドレッシング/200ml 三國監修・推奨 黒毛和牛ディナー&ドレッシングセット 22 北海道出身のフレンチの巨匠・ 三國清三シェフ監修・推奨のこ だわりのおいしさをご家庭で お楽しみ頂けます。 7 6 7 1H0 0 1 三國監修 北海道黒毛和牛ハヤシ ふらの和牛を使用し、トマトの酸味と赤ワインの 香るハヤシソースに仕上げました。 三國推奨  つぶ野菜ノンオイルドレッシング 玉ねぎの旨味にチキンエキスのコクを合わせたフ レンチ風のドレッシングタイプ調味料です。 三國監修 北海道黒毛和牛ストロガノフ ふらの和牛を使用し、マイルドなクリーム感の中に サワークリームを加え、甘みと酸味、肉の風味が マッチしたソースに仕上げました。

RkJQdWJsaXNoZXIy NTIwODQ5