北海道美食彩紀行 ひまわりコース

4 9 3 3H3 1 3 ご当地レトルト詰合せ 帆立カレー/200g、ほたてスープカレー/250g、 炊き込み帆立ごはんの素/400g ご当地レトルト詰合せ 22 帆立貝柱を具材に使用した ご当地ならではの「帆立カ レー」北海道の新ソウルフー ド「ほたてスープカレー」簡 単手間要らずな「炊き込み帆 立ごはんの素」を詰合せにし ました。 4 9 3 3H3 1 3 帆立カレー グリーコーゲンたっぷりなおいしい大粒の 帆立貝柱をまるごと一粒、贅沢に使い、スパ イシーなカレーの旨味を存分に引き出しま した。デリシャスな"オホーツク発"カレー。 炊き込み帆立ごはんの素 うまさがギュッと凝縮された大粒な帆立 貝柱をまるごと一粒贅沢に使いました。米 を研ぎ、水を切り本品と炊飯器に入れスイ ッチを押すだけで、プロ顔負けの炊き込み ご飯が簡単にできあがります。 ほたてスープカレー オホーツク産の大粒ほたて貝柱にBRC玉 ねぎペースト、じゃがいも、にんじん、特製 スパイスを加え、ほたての旨味と玉ねぎの 甘さで風味豊かな美味しいスープカレーを 作りました。

RkJQdWJsaXNoZXIy NTIwODQ5