北海道美食彩紀行 ラベンダーコース

3 9 5 2U3 6 3 トンデンファームギフト B-RB 荒挽ウインナー/100g、ピルカウインナー/120g、炭火焼ベーコン(スライス)/80g、 荒挽ソーセージ/70g、スティッククラコウ/110g、骨付ソーセージ/180g、 生ハムロース(スライス)/40g トンデンファームギフト B-RB 22 トンデンファームこだわりの直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージを詰め合わせしました。 3 9 5 2U3 6 3 炭火焼ベーコン(スライス) 豚バラ肉を直下式炭火製法で乾燥・燻煙させ、残り火と白樺 を主体としたチップで燻して仕上げたスモークの効いた香味 豊かなベーコンです。 ピルカウインナー 豚肉を荒挽きにして、肉々しい食感に 仕上げました。北海道を代表する山 菜の行者ニンニクを入れて、羊腸詰め にした香味豊かなウインナーです。 骨付ソーセージ バーベキューでは欠かせない逸品ですがもちろんご家庭でも 美味しく召し上がれます。豚骨から出る旨みが素材の美味しさ を引き立てます。ガブリとワイルドにお召し上がりください。 豚ロース肉をドイツ岩塩にて塩漬けし、低温でじっくりとスモ ークしました。スモークの香りが口に広がる生ハムです。 生ハムロース(スライス) 荒挽ソーセージ 豚肉を荒挽きにして、肉々しい食感に仕上げております。数種 類のトンデンファームオリジナルスパイスを効かせて腸詰め にしたソーセージです。 スティッククラコウ スティッククラコウは、ソフトサラミ ソーセージです。袋から取り出して、 ビールのおつまみにと、お気軽にその まま召し上がれます。白樺チップの薫 香を充分お楽しみください。 荒挽ウインナー 豚肉を荒挽きにして肉々しい食感に 仕上げております。数種類のトンデン ファームオリジナルスパイスを効か せて羊腸詰めにしたウインナーです。

RkJQdWJsaXNoZXIy NTIwODQ5