北海道美食彩紀行 ライラックコース

3 9 5 9 R 3 6 3 トンデンファームギフト FT-50A 荒挽ウインナー/100g×2、炭火焼ベーコン(スライス)/80g、 生ハムロース(スライス)/40g×2、荒挽ソーセージ/70g、 骨付ソーセージ/180g、炭火焼焼豚/200g トンデンファームギフト FT-50A 22 熟練の職人がこだわりの技術 で一本一本丹念に作り上げて います。 3 9 5 9 R 3 6 3 炭火焼ベーコン(スライス) 豚バラ肉を直下式炭火製法で乾燥・燻 煙させ、残り火と白樺を主体としたチ ップで燻して仕上げたスモークの効い た香味豊かなベーコンです。 荒挽ウインナー 豚肉を荒挽きにして肉々しい食感に仕上げております。数種 類のトンデンファームオリジナルスパイスを効かせて羊腸詰 めにしたウインナーです。 骨付ソーセージ バーベキューでは欠かせない逸品ですがもちろんご家庭でも 美味しく召し上がれます。豚骨から出る旨みが素材の美味しさ を引き立てます。ガブリとワイルドにお召し上がりください。 炭火焼焼豚 豚の肩ロース肉を素材にし、特製タレ に漬け、炭火で焼いてはタレに漬ける 作業を繰り返して焼き上げました。 生ハムロース(スライス) 豚ロース肉をドイツ岩塩にて塩漬けし、低温でじっくりとスモ ークしました。スモークの香りが口に広がる生ハムです。 荒挽ソーセージ 豚肉を荒挽きにして、肉々しい食感に仕上げております。数種 類のトンデンファームオリジナルスパイスを効かせて腸詰め にしたソーセージです。

RkJQdWJsaXNoZXIy NTIwODQ5