北海道美食彩紀行 セタナリアコース

3 3 8 6 S 5 4 3 北海道産熟成牛 ももステーキ用N 540g 熟成牛もも/180g×3 北海道産熟成牛 ももステーキ用N 540g 22 旨味と柔らかい肉質がプラスされた赤身 のもも肉をステーキでご堪能ください。 3 3 8 6 S 5 4 3 北海道産熟成牛 ももステーキ ドライエイジング製法による熟成もも肉。 専用の熟成庫で、温度や湿度、風量などを 管理しながら長期間熟成させる製法で、肉 本来の風味が醸成、旨味も凝縮されます。 ※長期間熟成しているため、通常の牛肉よ り色が濃くなっておりますが、品質に問題 はございませんので安心してお召し上がり ください。

RkJQdWJsaXNoZXIy NTIwODQ5