北海道美食彩紀行 セタナリアコース

3 9 5 3 S 3 6 3 トンデンファームギフト B-ST 荒挽ウインナー/100g、ピルカウインナー/120g、炭火焼ベーコン(スライス)/80g、 荒挽ソーセージ/70g、骨付ソーセージ/180g、ガーデンブルスト/200g、 炭火焼焼豚/200g、燻しモモハム/300g トンデンファームギフト B-ST 22 熟練の職人がこだわりの技術で 一本一本丹念に作り上げています。 3 9 5 3 S 3 6 3 荒挽ウインナー 豚肉を荒挽きにして肉々しい食感に仕上げており ます。数種類のトンデンファームオリジナルスパイ スを効かせて羊腸詰めにしたウインナーです。 北海道産豚もも肉を独自のスパイスで味付けし、 トンデンファーム熟練の職人が直下式炭火製法 で加熱・燻煙しました。しっとりとした食感のモモ ハムです。 ピルカウインナー 豚肉を荒挽きにして、肉々しい食感に仕上げまし た。北海道を代表する山菜の行者ニンニクを入れ て、羊腸詰めにした香味豊かなウインナーです。 炭火焼焼豚 豚の肩ロース肉を素材にし、特製タレに漬け、炭火で焼 いてはタレに付ける作業を繰り返して焼き上げまし た。 豚肉を荒挽きにして、肉々しい食感に仕上げておりま す。数種類のトンデンファームオリジナルスパイスを効 かせて腸詰めにしたソーセージです。 荒挽ソーセージ 炭火焼ベーコン(スライス) 豚バラ肉を直下式炭火製法で乾燥・燻煙させ、残 り火と白樺を主体としたチップで燻して仕上げた スモークの効いた香味豊かなベーコンです。 燻しモモハム ガーデンブルスト 骨付ソーセージ バーベキューでは欠かせない逸品ですがもちろんご 家庭でも美味しく召し上がれます。豚骨から出る旨 みが素材の美味しさを引き立てます。ガブリとワイ ルドにお召し上がりください。 豚肉の絹挽きと荒挽き肉にドイツの香辛料をあわ せ、ソーセージにしました。 滑らかな食感とハーブ入りスパイスの香りをお楽し みいただけます。

RkJQdWJsaXNoZXIy NTIwODQ5